• bauernmarkt-dasing logo
  • Mittagsangebot
  • Öffnungszeiten
  • 0,00 € 0 Warenkorb
0,00 € 0 Warenkorb
  • Gastronomie
    • Frühstück
    • Speisekarten
    • Partyservice & Catering
    • Räumlichkeiten
    • Biergarten & Spielplatz
    • Reservierung
  • Handel
  • Backstube
  • Metzgerei
  • Online-Shop
    • Alle Produkte
    • Geschenkkörbe
    • Gutscheinkarten
  • Termine
  • Neuigkeiten
  • Gutschein
  • Über uns
    • Konzept & Philosophie
    • Unser Team
    • Stellenangebote
    • Bauernmarktkarte
    • Kontakt
    • Anfahrt & Öffnungszeiten
    • E-Ladestationen
  • 0 Artikel
  • Gastronomie
    • Frühstück
    • Speisekarten
    • Partyservice & Catering
    • Räumlichkeiten
    • Biergarten & Spielplatz
    • Reservierung
  • Handel
  • Backstube
  • Metzgerei
  • Online-Shop
    • Alle Produkte
    • Geschenkkörbe
    • Gutscheinkarten
  • Termine
  • Neuigkeiten
  • Gutschein
  • Über uns
    • Konzept & Philosophie
    • Unser Team
    • Stellenangebote
    • Bauernmarktkarte
    • Kontakt
    • Anfahrt & Öffnungszeiten
    • E-Ladestationen
  • 0 Artikel
März 18
Drei süße Osterlämmer mit Puderzucker, weißer Schokolade und dunkler Schokolade, auf schwarzem Teller vor weißem Hintergrund, daneben 2 Tulpen drapiert

Vorbestellung Ostergebäck

Unsere Ostergebäck-Parade steht für Sie zur Vorbestellung bereit! Ob süße Osterlämmer oder Osterfladen für's Osterfrühstück - unsere Backstube zaubert süße Osterköstlichkeiten auf Vorbestellung. Ostergebäck Bis Dienstag, 26.03.2024 können Sie folgendes Ostergebäck vorbestellen: Osterlamm mit Puderzucker: 9,99 € Osterlamm mit Schokolade überzogen (weiß oder zartbitter): 10,99 € Osterfladen 500 g: 5,90... read more →
  • März 18, 2024
  • Backstube
Feb. 15
links "Vorher" Sitzbereich Gastronomie, rechts "Nachher" Sitzbereich

Neue Bestuhlung

Haben Sie es schon gesehen? Unsere Gastronomie hat ein aufregende Erneuerung erhalten! Nach mehr als zwei Jahrzehnten haben wir unser gesamtes Mobiliar ausgetauscht, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Was hat sich konkret geändert? Unsere neuen Bänke und Stühle sind nicht nur moderner, sondern auch komfortabler, dank ihrer... read more →
  • Februar 15, 2024
  • Gastronomie
Jan. 23

Frischer Fisch

Aschermittwoch ist traditionell Fischtag! Bestellen Sie jetzt frischen Fisch vom Forellenhof Schindler aus Eppishausen in unsere Metzgerei vor! Regionaler Fisch Forelle ganz: 14,90 € / kg Lachsforelle ganz: 16,90 € / kg Saibling ganz: 18,90 € / kg Forellenfilet: 29,90 € / kg Lachsforellenfilet: 31,90 € / kg Saiblingsfilet: 33,90... read more →
  • Januar 23, 2024
  • Neuigkeiten, Metzgerei
Jan. 16
Am Tisch sitzend im Gastronomiebereich: Marco Zamborlin, Simon Lang, Sebastian Kahl, Dietmar Baur, am Kopfende stehend Veronika Asam-Zigahl

Mein Lokal, Dein Lokal

"Mein Lokal, Dein Lokal" - Wir sind mit dabei! Wir freuen uns, unsere Teilnahme an der beliebten TV-Sendung "Mein Lokal, Dein Lokal" auf Kabel Eins bekannt zu geben. Die Sendetermine für die spannende Woche im Raum Augsburg sind vom Montag, 29. Januar, bis Freitag, 02. Februar 2024, jeweils um 17:55... read more →
  • Januar 16, 2024
  • Neuigkeiten
Dez. 08
zwei Bratäpfel auf dunklem Teller auf grauer Decke daneben ein Tannenzweig

Rezept: Bratapfel

Verführerisches Weihnachtsdessert: Schneller Bratapfel mit Lechtaler Kürbiskernen. Bratapfel Zutaten (für 4 Personen): 4 Äpfel 1 Packung Lechtaler Kürbiskerne (Zimt Honig) oder Nüsse nach Wahl Etwas Butter Zubereitung: Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Äpfel gründlich waschen und jeweils den Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel die Kerngehäuse... read more →
  • Dezember 8, 2023
  • Rezepte, Handel
Nov. 24
Landwirt Stöckl kniehend im Stall umgeben von mittlegroßen Schweinen, eins auf seinem Schoß

IG Strohschwein Zertifizierung

IG Strohschwein Zertifizierung für Hofmetzgerei Ottillinger und Schweinelandwirt Stöckl Bauernmarkt Dasing setzt auf Nachhaltigkeit und höchste Qualität Die enge Partnerschaft zwischen der Hofmetzgerei Ottillinger aus Pöttmes und dem Schweinelandwirt Stöckl aus Allmering wurde kürzlich durch die IG Strohschwein Zertifizierung gekrönt. Wir freuen uns, gemeinsam mit unseren langjährigen Partnern einen weiteren... read more →
  • November 24, 2023
  • Gastronomie, Metzgerei
Nov. 13
Großer Geschenkkorb, üppig gefüllt

Geschenkkörbe

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Sie überlegen, was Sie Ihren Liebsten zu Weihnachten schenken wollen? Oder Sie haben selber ein Unternehmen & wollen Ihre Mitarbeiter:innen oder Geschäftspartner:innen mit einem weihnachtlichen Geschenkkorb verwöhnen? Dann verschenken Sie doch a weng kulinarische Heimat! Ob mit Wurst, vegetarisch,... read more →
  • November 13, 2023
  • Handel
Nov. 04
Aleppo Naturseife Mohn am Stück mit Banderole, präsentiert von einer Hand, vor Holzwand

Mohnseife

Wir freuen uns immer sehr, wenn wir Ihnen neue, spezielle Produkte aus unserer Region vorstellen dürfen. Was uns noch mehr begeistert: Wenn unsere Lieferant:innen miteinander kooperieren! In diesem Fall trifft Mohn von Familie Asam aus Malzhausen auf die natürlichen Seifen von Fadi Aslan aus Hollenbach! Und daraus entstand eine feste... read more →
  • November 4, 2023
  • Neuigkeiten
Sep. 21
Metzegreileiterin Sieglinde Müller

Unsere Metzgereileiterin

Dürfen wir vorstellen: unsere Metzgereileiterin Sieglinde Müller! Siegliende Müller ist eine ausgebildete Meat-Sommelière! In dem zertifizierten Weiterbildung der Hofmetzgerei Ottillinger konnte sie nicht nur ihr Wissen rund um’s Fleisch vertiefen, sondern auch von namenhaften Dozenten wie Christoph Grabowski u. a. verschiedene Grillmethoden, Reifeverfahren und mehr über Special Cuts lernen. Wie... read more →
  • September 21, 2023
  • Neuigkeiten
Sep. 20
Wachteleierlikör präsentiert von einer Hand vor Holzwand

Wachteleierlikör

NEU: Wachteleierlikör von Tobi’s Wachtelfarm! Tobias Vetter studiert aktuell Landwirtschaft in Weihenstephan-Triesdorf und im Rahmen seines Studiums ist er auf Wachteln aufmerksam geworden. Und was mit acht Legewachteln und einem Wachtelhahn begann, ist jetzt eine kleine feine Wachtelfarm auf dem landwirtschaftlichen Betrieb seiner Eltern in Aalen-Ebnat geworden. Aus den Wachteleiern... read more →
  • September 20, 2023
  • Handel
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...
  • 11

« Vorherige Seite — Nächste Seite »

Kategorien

  • Neuigkeiten
  • Veranstaltungen
  • Rezepte
  • Backstube
  • Lieferanten
  • Handel
  • Metzgerei
  • Gastronomie
  • Mitarbeiter

Themen im Blog

Backstube Kiachlan Osterkorb Rezept Süßkartoffeln
Bauernmarkt Dasing
  • Über uns
  • Stellenangebote
  • Newsletter
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • AGB
  • Über uns
  • Stellenangebote
  • Newsletter
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • AGB
Anfahrt & Kontakt
  • An der Brandleiten 6
    86453 Dasing
    Bayern
  • Google Maps
  • +49 (0) 8205 95991-0
  • info@bauernmarkt-dasing.de
  • Facebook
  • Instagram
Öffnungszeiten
  • Gastronomie & Handel:
    Montag bis Sonntag: 08:00 – 18:00 Uhr
    364 Tage im Jahr, auch an Sonn- und Feiertagen!
  • Metzgerei:
    Dienstag bis Freitag: 08:00 – 18:00 Uhr
    Samstag: 08:00 – 16:00 Uhr
Logo Wittelsbacher Land
Logo im Form des Buchstaben Q, Schrift QUALITÄT WITTELSBACHER LAND, mittig eine skizzierte Blume