Unsere Ostergebäck-Parade steht für Sie zur Vorbestellung bereit! Ob süße Osterlämmer oder Osterfladen für's Osterfrühstück - unsere Backstube zaubert süße Osterköstlichkeiten auf Vorbestellung. Ostergebäck Bis Dienstag, 26.03.2024 können Sie folgendes Ostergebäck vorbestellen: Osterlamm mit Puderzucker: 9,99 € Osterlamm mit Schokolade überzogen (weiß oder zartbitter): 10,99 € Osterfladen 500 g: 5,90... read more →
März
18
Feb.
15
Haben Sie es schon gesehen? Unsere Gastronomie hat ein aufregende Erneuerung erhalten! Nach mehr als zwei Jahrzehnten haben wir unser gesamtes Mobiliar ausgetauscht, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Was hat sich konkret geändert? Unsere neuen Bänke und Stühle sind nicht nur moderner, sondern auch komfortabler, dank ihrer... read more →
Jan.
23
Aschermittwoch ist traditionell Fischtag! Bestellen Sie jetzt frischen Fisch vom Forellenhof Schindler aus Eppishausen in unsere Metzgerei vor! Regionaler Fisch Forelle ganz: 14,90 € / kg Lachsforelle ganz: 16,90 € / kg Saibling ganz: 18,90 € / kg Forellenfilet: 29,90 € / kg Lachsforellenfilet: 31,90 € / kg Saiblingsfilet: 33,90... read more →
Jan.
16
"Mein Lokal, Dein Lokal" - Wir sind mit dabei! Wir freuen uns, unsere Teilnahme an der beliebten TV-Sendung "Mein Lokal, Dein Lokal" auf Kabel Eins bekannt zu geben. Die Sendetermine für die spannende Woche im Raum Augsburg sind vom Montag, 29. Januar, bis Freitag, 02. Februar 2024, jeweils um 17:55... read more →
Dez.
08
Verführerisches Weihnachtsdessert: Schneller Bratapfel mit Lechtaler Kürbiskernen. Bratapfel Zutaten (für 4 Personen): 4 Äpfel 1 Packung Lechtaler Kürbiskerne (Zimt Honig) oder Nüsse nach Wahl Etwas Butter Zubereitung: Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Äpfel gründlich waschen und jeweils den Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel die Kerngehäuse... read more →
Nov.
24
IG Strohschwein Zertifizierung für Hofmetzgerei Ottillinger und Schweinelandwirt Stöckl Bauernmarkt Dasing setzt auf Nachhaltigkeit und höchste Qualität Die enge Partnerschaft zwischen der Hofmetzgerei Ottillinger aus Pöttmes und dem Schweinelandwirt Stöckl aus Allmering wurde kürzlich durch die IG Strohschwein Zertifizierung gekrönt. Wir freuen uns, gemeinsam mit unseren langjährigen Partnern einen weiteren... read more →
Nov.
13
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Sie überlegen, was Sie Ihren Liebsten zu Weihnachten schenken wollen? Oder Sie haben selber ein Unternehmen & wollen Ihre Mitarbeiter:innen oder Geschäftspartner:innen mit einem weihnachtlichen Geschenkkorb verwöhnen? Dann verschenken Sie doch a weng kulinarische Heimat! Ob mit Wurst, vegetarisch,... read more →
Nov.
04
Wir freuen uns immer sehr, wenn wir Ihnen neue, spezielle Produkte aus unserer Region vorstellen dürfen. Was uns noch mehr begeistert: Wenn unsere Lieferant:innen miteinander kooperieren! In diesem Fall trifft Mohn von Familie Asam aus Malzhausen auf die natürlichen Seifen von Fadi Aslan aus Hollenbach! Und daraus entstand eine feste... read more →
Sep.
21
Dürfen wir vorstellen: unsere Metzgereileiterin Sieglinde Müller! Siegliende Müller ist eine ausgebildete Meat-Sommelière! In dem zertifizierten Weiterbildung der Hofmetzgerei Ottillinger konnte sie nicht nur ihr Wissen rund um’s Fleisch vertiefen, sondern auch von namenhaften Dozenten wie Christoph Grabowski u. a. verschiedene Grillmethoden, Reifeverfahren und mehr über Special Cuts lernen. Wie... read more →
Sep.
20
NEU: Wachteleierlikör von Tobi’s Wachtelfarm! Tobias Vetter studiert aktuell Landwirtschaft in Weihenstephan-Triesdorf und im Rahmen seines Studiums ist er auf Wachteln aufmerksam geworden. Und was mit acht Legewachteln und einem Wachtelhahn begann, ist jetzt eine kleine feine Wachtelfarm auf dem landwirtschaftlichen Betrieb seiner Eltern in Aalen-Ebnat geworden. Aus den Wachteleiern... read more →
