HANDWERKERESSEN: Fischragout mit Reis & Gemüse, dazu ein Getränk nach Wahl | 7,90 € | Currywurst mit Pommes | 8,20 € |
Brätspätzlesuppe | 3,50 € | Gulaschsuppe mit Semmel | 4,70 € |
Kleiner Salat | 3,90 € | Gebackenes Seelachsfilet mit hausgemachten Kartoffelsalat und Remouladensoße | 8,95 € |
Semmelknödel mit Champignonrahmsoße | 6,50 € | Bunter Salatteller mit Putenstreifen | 9,50 € |
Käsespätzle mit Röstzwiebel | 7,00 € | Bauernmarktteller: Schweinefilet auf Käsespätzle mit Rahmpilzen & Röstzwiebel | 14,95 € |
Ofenfrischer Leberkäse mit hausgemachten Kartoffelsalat | 7,50 € | Spießbraten mit Spätzle und Soße | 8,95 € |
Paniertes Schnitzel mit Pommes | 9,50 € | Putenmedaillon in Paprikasoße mit Spätzle & Gemüse | 9,90 € |