Termine

Bei uns im Bauernmarkt Dasing ist immer was los! Wenn Sie keine Termine und Neuigkeiten verpassen wollen, dann melden Sie sich für unseren Newsletter an:
 

Ab Montag, 26.10.2020

SEELENBREZEN AUS UNSERER BACKSTUBE

Die Seelenbreze ist ein Traditionsgebäck zu Allerheiligen und Allerseelen.
Unsere Backstube stellt die Brezen aus Hefeteig und leicht beschwipsten Rosinen her.

Die Rohlinge werden zu Brezen gedreht, gebacken und anschließend mit Zimt-Zucker bestäubt oder mit Zuckerguss bestrichen.

 

 

 

Montag, 26.10. - Samstag, 31.10.2020

SCHNITZELWOCHE

Unsere Gastronomie verwöhnt Sie in unserer Schnitzelwoche mit täglich wechselnden Schnitzelgerichten! Ob Brauhaus- oder Münchnerschnitzel, Schnitzel mit unterschiedlichen Panaden oder auch vegetarische Varianten – unsere Küche zeigt wie unterschiedlich Schnitzel zubereitet werden kann!

Unsere Schnitzelkarte finden Sie hier.

Unsere täglich wechselnde Speisekarte finden Sie auch immer hier auf unserer Homepage.

 
 

Ab Montag, 09.11.2020

MARTINSGÄNSE AUS UNSERER BACKSTUBE

Am 11.11. ist St. Martin! Und ab 9.11. gibt es wieder süße Martinsgänse aus unserer Backstube! Unsere Konditoren fertigen das Martinsgebäck aus Quarkteig an und bestäuben es mit Zimt-Zucker.