• bauernmarkt-dasing logo
  • Mittagsangebot
  • Öffnungszeiten
  • 0,00 € 0 Warenkorb
0,00 € 0 Warenkorb
  • Gastronomie
    • Frühstück
    • Speisekarten
    • Partyservice & Catering
    • Räumlichkeiten
    • Biergarten & Spielplatz
    • Reservierung
  • Handel
  • Backstube
  • Metzgerei
  • Online-Shop
    • Alle Produkte
    • Geschenkkörbe
    • Gutscheinkarten
  • Termine
  • Neuigkeiten
  • Gutschein
  • Über uns
    • Konzept & Philosophie
    • Unser Team
    • Stellenangebote
    • Bauernmarktkarte
    • Kontakt
    • Anfahrt & Öffnungszeiten
    • E-Ladestationen
  • 0 Artikel
  • Gastronomie
    • Frühstück
    • Speisekarten
    • Partyservice & Catering
    • Räumlichkeiten
    • Biergarten & Spielplatz
    • Reservierung
  • Handel
  • Backstube
  • Metzgerei
  • Online-Shop
    • Alle Produkte
    • Geschenkkörbe
    • Gutscheinkarten
  • Termine
  • Neuigkeiten
  • Gutschein
  • Über uns
    • Konzept & Philosophie
    • Unser Team
    • Stellenangebote
    • Bauernmarktkarte
    • Kontakt
    • Anfahrt & Öffnungszeiten
    • E-Ladestationen
  • 0 Artikel
Aug. 27
Zutaten Apfelküchle auf grau-karierter Decke

Rezept: Apfelküchle

Äpfelzeit! Und das bedeutet, dass wir wieder feine Apfelküchle backen können! Vom Zenker aus Aichach haben wir für Sie dafür eine Backform, so dass Sie die Apfelküchle fettarm backen können (sie schmecken aber genauso gut – wir haben’s schon ausprobiert!) Die Zubereitung ist sehr schnell & einfach! Alle Zutaten erhalten... read more →
  • August 27, 2020
  • Rezepte, Handel
Juli 23
Allerlei an regionalem Obst & Gemüse in Korb

Frisches Gemüse & Obst

Unsere Frische-Neuigkeiten! Aktuell haben wir eine sehr schöne Auswahl an frischem Obst & Gemüse aus unserer Region. An Gemüse gibt’s: Sellerie, Radieschen, Salate, Zucchini, Zwiebeln mit grün, Blumenkohl von der Gärtnerei Limmer aus Pipinsried Bio-Gurke, Bio-Rote-Beete vom Salzmann aus Augsburg Bio-Bundkarotten, Mais (muss gekocht werden) vom Bioland-Hof Fuchs aus Schrobenhausen... read more →
  • Juli 23, 2020
  • Handel
Juli 13
Zutaten für Cous-Cous-Räucherfisch-Salat auf karierter Decke

Rezept: CousCous-Räucherfisch-Salat

Wie wär’s denn bei diesem schönen Wetter mit einem leichten CousCous-Räucherfisch-Salat? Die Zubereitung ist sehr schnell & einfach! Alle Zutaten erhalten Sie natürlich bei uns im Handel. Zutaten • 130 g Couscous (von Rapunzel aus Legau) • 260 ml Gemüsebrühe (mit Suppengemüse von unseren Bäuerinnen) • 260 g Gurke (vom... read more →
  • Juli 13, 2020
  • Rezepte, Handel
Juni 09
Zwei Bäuerinnen mit weißem Oberteil und grüner Schürzer vor dem Bäuerinnen-Regal

Unsere Bäuerinnenprodukte

Heute gibt’s Neuigkeiten von unseren Bäuerinnen! Das ganze Jahr über erhalten Sie natürlich unsere hausgemachten Marmeladen, Soßen, eingemachte Salate und Liköre von unseren Bäuerinnen. Vorrangig verarbeiten sie Obst und Gemüse aus ihren eigenen Bäuerinnengärten, ergänzt durch Produkte aus unserer Region. Aktuell gibt’s frisch gemachten Erdbeerlimes, verschiedene Erdbeermarmeladen, Rhabarbersirup und vieles... read more →
  • Juni 9, 2020
  • Mitarbeiter, Handel, Gastronomie
März 27
Zutaten für Rote-Bete-Rohkost-Salat auf grau/weiß karierter Decke

Rezept: Rote-Bete-Rohkost-Salat

Wir bringen den Frühling auf den Teller mit einem Rote-Bete-Rohkost-Salat (ein Rezept von unserer Handelsleiterin Maria Zielmann)! Die Zubereitung ist sehr einfach und schnell! Zutaten: • 1 große Knolle Rote Bete • 1 Apfel • Apfel-Essig • Oliven- & Kürbiskernöl • ½ Teelöffel Meerrettich (frisch oder aus dem Glas) •... read more →
  • März 27, 2020
  • Rezepte, Handel
März 12
Urlike Kratzer steht vor gefüllten Brotregal

Kratzer Brot aus Kissing

Neu bei uns: Kratzer Brot aus Kissing! Ab sofort werden wir jeden Donnerstag & Freitag mit den frischen Broten beliefert, die komplett ohne Weizenmehl hergestellt werden! Markus Kratzer ist gelernter Bäckermeister und entwickelte für seinen Sohn Max, der eine Weizenunverträglichkeit hat, ein Brot ohne Weizen. Zusammen mit seiner Frau Ulrike... read more →
  • März 12, 2020
  • Neuigkeiten, Lieferanten, Handel
Feb. 23
Carolin Ottillinger und ihre Schwester, Carolin hält Stück Fleisch in den Händen

Unsere Lieferanten: Hofmetzgerei Ottillinger

Die Hofmetzgerei Ottillinger aus Pöttmes ist unser Hauptlieferant von regionalem Fleisch & Wurst sowohl für unsere Metzgerei als auch für unsere Gastronomie! Die Traditionsmetzgerei existiert seit über 175 Jahren und wird in fünfter Generation von Carolin Ottillinger geführt (mit im Familienbetrieb und auf dem Foto: ihre Schwester Maria-Theresa Ottillinger). Die... read more →
  • Februar 23, 2020
  • Lieferanten, Handel, Gastronomie, Neuigkeiten
Feb. 20
Rainer Scharold mit Mitarbeiterin

Unsere Lieferanten: Stadtbäckerei Scharold

Die Stadtbäckerei Scharold aus Friedberg beliefert unseren Handel & unsere Gastronomie täglich mit frischen Backwaren! Schon in 5. Generation führt Rainer Scharold die Traditionsbäckerei. Alle Mehle, Schrote und Kleie beziehen sie direkt aus dem Wittelsbacher Land und werden von der Ziegenaus Bennomühle e.K. in Friedberg gemahlen (bei uns gibt es... read more →
  • Februar 20, 2020
  • Lieferanten, Handel, Gastronomie
Okt. 21
Teiggebäck in großer Pfanne

Jeden Freitag: Frische Kiachlan

Ab kommenden Freitag, den 25.10.2019, gibt es wieder jeden Freitag hausgemachte Kiachlan von unseren Bäuerinnen! Um 12 Uhr sind die Kiachlan dann frisch an unserer Kuchentheke erhältlich. Kiachlan, oder auch Ausgezogene, sind ein bayerisches Traditionsgebäck aus Hefeteig, das in heißem Fett herausgebacken und mit Puderzucker bestreut wird.
  • Oktober 21, 2019
  • Backstube
Aug. 30
Süßkartoffel-Flammkuchen

Rezept: Süßkartoffel-Flammkuchen

Vom Sieber Hof aus Sainbach Zutaten Für 2 Fladen Für den Teig: 500 g Weizenmehl 1 TL Salz 1/2 Würfel Hefe 2 EL Öl 1/4 l lauwarmes Wasser Für den Belag: 200 g Süßkartoffeln vom Sieber Hof aus Sainbach 1 rote Zwiebel 150 g Bergkäse 100 g Speck 1 Stück... read more →
  • August 30, 2019
  • Rezepte
  • 1
  • ...
  • 9
  • 10
  • 11

« Vorherige Seite

Kategorien

  • Neuigkeiten
  • Veranstaltungen
  • Rezepte
  • Backstube
  • Lieferanten
  • Handel
  • Metzgerei
  • Gastronomie
  • Mitarbeiter

Themen im Blog

Backstube Kiachlan Osterkorb Rezept Süßkartoffeln
Bauernmarkt Dasing
  • Über uns
  • Stellenangebote
  • Newsletter
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • AGB
  • Über uns
  • Stellenangebote
  • Newsletter
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • AGB
Anfahrt & Kontakt
  • An der Brandleiten 6
    86453 Dasing
    Bayern
  • Google Maps
  • +49 (0) 8205 95991-0
  • info@bauernmarkt-dasing.de
  • Facebook
  • Instagram
Öffnungszeiten
  • Gastronomie & Handel:
    Montag bis Sonntag: 08:00 – 18:00 Uhr
    364 Tage im Jahr, auch an Sonn- und Feiertagen!
  • Metzgerei:
    Dienstag bis Freitag: 08:00 – 18:00 Uhr
    Samstag: 08:00 – 16:00 Uhr
Logo Wittelsbacher Land
Logo im Form des Buchstaben Q, Schrift QUALITÄT WITTELSBACHER LAND, mittig eine skizzierte Blume