NEU bei uns: Bio-Backwaren & Bio-glutenfreie Brote von der Biobäckerei Schubert aus Augsburg!
Ab sofort erhalten Sie jeden Mittwoch & Samstag die feinen Bio-Backwaren mit Zutaten aus regionalem Bio-Anbau!
Als Bio-Brot gibt’s zum Beispiel das Bio-Kürbisbrot. Das Besondere ist, dass die Kürbiskerne aus unserer Region von der Bio-Kürbiskern Anbaugemeinschaft Aichacher Land stammen! Die Anbaugemeinschaft besteht aus neun Bioland-Betrieben und zeigt, dass ein Zusammenschluss von Landwirten & einem regionalen Handwerksbetrieb, wie die Biobäckerei Schubert, Großes bewegen kann.
Als glutenfreie Bio-Brote haben wir für euch Leinsamen-, Karotten- & Wunderbrot.
Um Verunreinigungen durch glutenhaltiges Getreide zu vermeiden, hat die Biobäckerei Schubert einen gesonderten Raum für den gesamten Herstellungsablauf der glutenfreien Backwaren eingerichtet. Hier werden die Zutaten gelagert und abgewogen und die Brote aufgearbeitet. Um die Reinheit auch auf dem Transportweg zu gewährleisten, werden die Backwaren einzeln verpackt angeboten.
Übersicht über unsere Backwaren im Handel
Jeden Tag: Frische Backwaren von der Stadtbäckerei Scharold aus Friedberg
Mittwoch: Bio-Backwaren von der Biobäckerei Schubert aus Augsburg (ebenso glutenfreie Backwaren)
Donnerstag: Weizenfreie Brote vom Kratzer aus Kissing
Freitag: Weizenfreie Brote vom Kratzer aus Kissing, Bio-Backwaren von der Vollwertbäckerei Schneideraus Neusäß
Samstag: Bio-Backwaren von der Biobäckerei Schubert aus Augsburg (ebenso glutenfreie Backwaren)
Comments are closed.