Hafermilch aus unserer Region? – Ja, das gibt’s jetzt neu bei uns!
Familie Zott aus Ustersbach hat einen regionalen Haferdrink entwickelt! Der Hafer wird zusammen mit weiteren Partnerlandwirten nach den strengen Richtlinien von „Geprüfte Qualität – Bayern“ im Naturpark Augsburg – Westliche Wälder und den umliegenden bayerischen Feldern angebaut.
Der Haferdrink ist die regionale Milch-Alternative für Menschen mit Laktoseintoleranz, Milcheiweiß-Unverträglichkeit oder auch für diejenigen, die einfach den Geschmack mögen.
Der Haferdrink besteht nur aus drei Zutaten:
- Bayerisches Hafer
- Frisches Wasser
- Salz aus Bad Reichenhall
Kein Öl
Kein Zucker
Bei uns erhalten Sie die Haferdrinks „Der Milde“ & „Das Original“:
- „Das Original“: Intensiver Hafergeschmack mit süßlicher Note. Purer Hafergeschmack in seiner natürlichen Form.
- „Der Milde“: Milder Hafergeschmack mit angenehmer Süße. Für alle, die einen dezent-zurückhaltenden Geschmack bevorzugen.
Beide Haferdrinks werden in 100 % recycelbare, unfolierte und ungebleichte Tetra Packs abgefüllt.
Bayernglück
Dinkelscherbener Str. 5
86514 Ustersbach
www.bayernglück.com
Comments are closed.