Neu bei uns: Kratzer Brot aus Kissing!
Ab sofort werden wir jeden Donnerstag & Freitag mit den frischen Broten beliefert, die komplett ohne Weizenmehl hergestellt werden!
Markus Kratzer ist gelernter Bäckermeister und entwickelte für seinen Sohn Max, der eine Weizenunverträglichkeit hat, ein Brot ohne Weizen. Zusammen mit seiner Frau Ulrike erarbeitete er eigene Rezepte – alle nur mit reinem Dinkel- und Roggenmehl!
- hergestellt in liebevoller Handarbeit
- mit Produkten aus unserer Region
- ohne Weizenmehl
- ohne Zusätze
- im Steinofen gebacken
Folgende Brote gibt’s bei uns:
Max der feine Kerl:
Der Max besteht aus vier verschiedenen Mehlsorten. Der Natursauerteig genießt eine extra lange Ruhe & wird direkt auf Stein gebacken.
Marie die krustige Kernige:
Marie besteht aus ganzen Körnern, wertvollen Ölsaaten und vier verschiedenen Mehlsorten und wird im echten Steinofen gebacken.
Hilde die milde Dinklerin:
Hilde ist aus reinem Dinkel, Dinkelvollkorn und vorgequollenen ganzen Bio-Dinkelkörnern. Frisch im Biss, pur im Geschmack und saftig in der Krume.
Kratzer Brot
Ricarda-Huch-Str. 9
86438 Kissing
www.kratzer-brot.de
Comments are closed.