Wir bringen den Frühling auf den Teller mit einem Rote-Bete-Rohkost-Salat (ein Rezept von unserer Handelsleiterin Maria Zielmann)!
Die Zubereitung ist sehr einfach und schnell!
Zutaten:
• 1 große Knolle Rote Bete
• 1 Apfel
• Apfel-Essig
• Oliven- & Kürbiskernöl
• ½ Teelöffel Meerrettich (frisch oder aus dem Glas)
• Salz, Zucker & Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Rote Bete (roh!) und den Apfel fein raspeln
2. Für die Marinade: Apfel-Essig, Oliven- und Kürbiskernöl, einen ½ Teelöffel Meerrettich (je nach Schärfe variiert die Menge etwas), 1 Prise Salz, Zucker & Pfeffer vermischen.
Und schon ist der feine Frühlingssalat fertig!
Im Kühlschrank hält sich übrigens der Salat sehr gut.
Alle benötigten Zutaten bekommt ihr natürlich in unserem Handel!
Comments are closed.