Die Hofmolkerei Triebenbacher aus Sainbach ist ein Herzensprojekt der drei Schwestern Vroni, Christine und Michi Triebenbacher.
Die verschiedenen Käsesorten werden aus hofeigener Milch von einer mobilen Käserei handwerklich hergestellt.
Die Kühe werden in einem modernen Freiluft-Laufstall artgerecht gehalten, schlafen auf Strohmatratzen und können frei entscheiden, wann sie zum Fressen, Trinken oder Melken gehen möchten.
Das Futter produziert Familie Triebenbacher zu 95 % selbst und kaufen Eiweißlieferanten, wie Rapsschrot, direkt aus Bayern zu (das gesamte Futter ist dabei gentechnikfrei!).
Der Käse ist selbstverständlich frei von Zusatzstoffen und entstehen durch einen natürlichen Reifungsprozess.
In unserem Handel gibt es Tilsiter in verschiedenen Geschmacksrichtungen (Natur, Chili, Bärlauch, Bockshornklee), Backfelder und Hofkäse.
Direkt aus dem Wittelsbacher Land zu uns in den Bauernmarkt Dasing!
Hofmolkerei Triebenbacher
Kirchplatz 3
86570 Sainbach
Comments are closed.