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Juli 13
Zutaten für Cous-Cous-Räucherfisch-Salat auf karierter Decke

Rezept: CousCous-Räucherfisch-Salat

  • Juli 13, 2020
  • Rezepte, Handel

Wie wär’s denn bei diesem schönen Wetter mit einem leichten CousCous-Räucherfisch-Salat?
Die Zubereitung ist sehr schnell & einfach! Alle Zutaten erhalten Sie natürlich bei uns im Handel.

Zutaten

• 130 g Couscous (von Rapunzel aus Legau)
• 260 ml Gemüsebrühe (mit Suppengemüse von unseren Bäuerinnen)
• 260 g Gurke (vom Salzmann aus Augsburg)
• 2 Frühlingszwiebeln mit Grün (vom Limmer aus Pipinsried)
• ½ Bund Dill, fein gehackt (geht auch ohne!)
• 4 EL Zitronensaft
• 3 TL mittelscharfer Senf (Münchner Kindl Senf aus Fürstenfeldbruck)
• 3 TL Meerrettich
• 1 TL Salz
• Pfeffer, gemahlen
• 4 EL Olivenöl (von der Ölmühle Hartmann aus Diedorf)
• 1 Räucherfisch (vom Forellenhof Schindler aus Eppishausen)

Zubereitung

1. Couscous in eine Schüssel geben, mit kurz aufgekochter Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen.
2. Gurken klein würfeln & Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden
3. Zitronensaft, Senf & Meerrettich zu einem Dressing verrühren, anschließend mit Salz & Pfeffer würzen, zum Schluss das Olivenöl unterschlagen.
4. Das Dressing mit Gurke, Frühlingszwiebel & Dill sorgfältig unter den Couscous mischen
5. Zum Schluss den Räucherfisch verzupfen und unterheben.

Guten Appetit!

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