Für ein gelungenes Weihnachtsfest braucht es gute Lebensmittel!
Ab sofort können Sie in unserer Metzgerei Ihre Vorbestellungen für Weihnachten aufgeben.
Für unser hochwertiges und regionales Fleisch (mit Herkunftsgarantie!) gelten folgende Termine für die Entgegennahme Ihrer Bestellung. – Die Preise finden Sie in unserem Bestellformular.
- Gänse & Enten aus Weidehaltung von der Familie Wagner aus Oberzell: Vorbestellung bis 10.12.2022
- Geflügel vom Erzeugerverband „Bayerisches Weidegeflügel“: Vorbestellung bis 15.12.2022
- Lamm von der Hofmetzgerei Ottillinger aus Pöttmes: Vorbestellung bis 15.12.2022
- Rindfleisch (Filet & Lende) von der Hofmetzgerei Ottillinger aus Pöttmes: Vorbestellung bis 15.12.2022
- Schweinefleisch von der Hofmetzgerei Ottilinger aus Pöttmes: Vorbestellung bis 15.12.2022
- Kaninchen vom Asamhof aus Kissing: Vorbestellung bis 15.12.2022
- Fisch vom Forellenhof Schindler aus Eppishausen: Vorbestellung bis 17.12.2022
Sehr gerne können Sie auch Wurst, Käse & Backwaren vorbestellen!
Ihre Weihnachtsbestellung…
Hier können Sie unser Bestellformular inkl. unserer Angebote & Preise herunterladen.
Ihre Vorbestellung mit den Angaben: Produkt (Gewicht / Stück), Name, Telefonnummer, Abholtermin & Info, ob Sie eine Kundenkarte besitzen.
per Mail: info@bauernmarkt-dasing.de
per Telefon: 08205/95991-0 oder -18
per Fax: 08205/95991-20
per Bestellformular vor Ort abzugeben
Comments are closed.