Für ein gelungenes Weihnachtsfest braucht es gute Lebensmittel!
Ab sofort können Sie in unserer Metzgerei Ihre Vorbestellungen für Weihnachten aufgeben.
Für unser hochwertiges und regionales Fleisch (mit Herkunftsgarantie!) nehmen wir sehr gerne Ihre Bestellung bis Mittwoch, 11.12.2024 entgegen. – Die Preise finden Sie in unserem Bestellformular.
Empfehlung: Geben Sie für Gänse & Rehfleisch zeitnah Ihre Bestellung ab, da wir nur eine begrenzte Stückzahl haben.
- Gänse & Enten aus Weidehaltung von der Familie Wagner aus Oberzell
- Geflügel vom Fischerhof aus Hohenfurch
- Lamm von der Hofmetzgerei Ottillinger aus Pöttmes
- Rindfleisch (Filet & Lende) von der Hofmetzgerei Ottillinger aus Pöttmes
- Schweinefleisch von der Hofmetzgerei Ottilinger aus Pöttmes
- Kaninchen vom Asamhof aus Kissing
- Reh aus den Kissinger Wäldern (frisch oder eingefroren – 3 Wochen Reifezeit)
- Fisch vom Forellenhof Schindler aus Eppishausen
Sehr gerne können Sie auch Wurst, Käse & Backwaren vorbestellen!
Ihre Weihnachtsbestellung…
Ihre Vorbestellung mit den Angaben: Produkt (Gewicht / Stück), Name, Telefonnummer, Abholtermin & Info, ob Sie eine Kundenkarte besitzen.
per Mail: info@bauernmarkt-dasing.de
per Telefon: 08205/95991-0 oder -18
per Fax: 08205/95991-20
per Bestellformular vor Ort abzugeben
Comments are closed.