Dürfen wir vorstellen: unsere Metzgereileiterin Sieglinde Müller!
Siegliende Müller ist eine ausgebildete Meat-Sommelière! In dem zertifizierten Weiterbildung der Hofmetzgerei Ottillinger konnte sie nicht nur ihr Wissen rund um’s Fleisch vertiefen, sondern auch von namenhaften Dozenten wie Christoph Grabowski u. a. verschiedene Grillmethoden, Reifeverfahren und mehr über Special Cuts lernen.
Wie lange bist du schon im Bauernmarkt Dasing?
Seit Februar 2020 – die Leitung habe ich im November 2020 übernommen.
Was hat dich zum Bauernmarkt Dasing geführt?
Ich habe eine neue Herausforderung gesucht und hier gefunden!
Was gefällt dir besonders an deiner Arbeit im Bauernmarkt Dasing?
Besonders gefällt mir der große Zusammenhalt in unserem Team! Außerdem, dass ich genau weiß wo unser Fleisch & Wurst herkommt und meine Arbeit sehr abwechslungsreich ist. Von der Fleisch- & Wurstbestellung , über den Verkauf & Beratung unserer Kund:innen, der Sortimentsplanung und Herstellung unserer hausgemachten Salate und Belegung von Wurst- & Käseplatten sowie Riesenbrezen ist alles mit dabei.
Sie wollen mit unserer tollen Metzgereileiterin zusammenarbeiten? – Wir suchen aktuell Unterstützung in Teilzeit oder als Minijob!
Hier erfahren Sie mehr!
Comments are closed.