Regionaler Tofu? Ja, das gibt’s!
Die Tofurei Tran macht’s möglich: „Mama Tofu“ & „Papa Tofu“ stellen mit ihren Kindern Phong und Daniela feine Tofu-Variationen im Wittelsbacher Land her!
Dabei beziehen sie die Bio-Sojabohnen von Ludwig Asam aus Kissing und verarbeiten diese direkt auf seinem Hof zu Tofu.
Wie wird Tofu hergestellt?
Die Sojabohne wird zuerst gewaschen und über Nacht in klarem Wasser eingeweicht. Anschließend wird sie mehrmals gepresst und Sojamilch daraus gewonnen. Diese wird aufgekocht, mit einem Gerinnungsmittel versetzt und die quarkähnlichen Flocken durch ein Baumwolltuch gepresst. Wenn der Tofu fest und abgekühlt ist, kann er weiter verpackt werden.
Diese Tofus gibt’s bei uns:
- Natur
- Sesam
- Lauch-Glasnudeln
- Chili-Zitronengras
Tofurei Tran
Kemptener Str. 37
86163 Augsburg
www.tofurei-tran.de
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